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25 maio, 2012

Bacalhoada com natas



Ingredientes

Arroz com brócolis
4 xícaras (chá) de arroz cozido e soltinho
½ xícara (chá) de azeite
8 dentes de alho fatiado
1 maço brócolis escaldado
Bacalhau
½kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
1kg de batatas em rodelas grossas e cozidas na água do bacalhau
2 pimentões vermelhos em rodelas sem sementes
2 cebolas em rodelas
1 xícara (chá) salsa picadinha
1 xícara (chá) azeitonas
6 tomates em rodelas grossas
3 colheres (sopa) de orégano
azeite a gosto
Natas
½ litro de creme de leite fresco
200g parmesão fresco ralado
3 ovos

Modo de preparo

Arroz: doure no azeite, o alho e acrescente o brócolis picado. Deixe dourar os brócolis e misture com o arroz.

Natas: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Bacalhau: disponha todos os ingredientes de maneira harmoniosa e intercalando tudo em um refratário untado com azeite. Então regue com as natas e leve ao forno quente para gratinar. Quando ficar dourado retire do forno e sirva com o arroz de brócolis e uma boa broa de milho.

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