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31 maio, 2012

Caipirinha do veloso

Caipirinha do veloso

Ingredientes:

.1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
.1/2 carambola e 5 folhas de manjericão (ou 8 jabuticabas, ou 1/2  tangerina)
.50 ml de vodca
.gelo

Modo de preparo:

Em um copo americano de 250 ml, coloque o açúcar e a fruta escolhida. No caso da jabuticaba, apenas esmague-a com o amassador. Para a tangerina, retire a parte branca central e corte em rodelas, mantendo a casca. Pressione a fruta com o amassador. Se preparar a de carambola, proceda da mesma maneira e, a seguir, passe as folhas de manjericão na borda do copo e as disponha, sem amassá-las, sobre a fruta. Acrescente a dose de vodca, complete com gelo e mexa. Sirva com mexedor.
Dica:
Você também pode ter jabuticaba o ano todo. Basta congelá-la.


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