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08 maio, 2012

Carne Assada ao Molho


Carne Assada ao Molho

1kg de contrafilé em um pedaço

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de farinha de trigo


Molho
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.
Deixe descansar por 1 hora.
Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Molho
Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.
Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar.
Regue a carne, decore com tomate e sirva.


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