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22 maio, 2012

Cozido Espanhol


Cozido Espanhol


½ quilo de feijão branco
½ quilo de patinho
1 peito de frango
2 coxas com sobrecoxas de frango
2 paios
2 lingüiças defumadas
200g de bacon
200g de vagem
200g de ervilha
200g de abóbora
200g de repolho
2 dentes de alho
2 cebolas
4 tomates sem pele e sem sementes
2 batatas
2 batatas-doce
2 cenouras
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta a gosto
1 e ½ litro de água
1 copo de vinho branco seco


modo de preparo


Cozinhar o feijão branco numa panela de pressão por 45 minutos.Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados.Juntar o bacon e o paio em cubos, a lingüiça em rodelas e o frango em pedaços.
Adicionar o feijão branco, os tomates, a ervilha, as batatas, a batata-doce, as cenouras, a vagem (tudo em cubos), o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.


Ferver durante 30 minutos.


Colocar a abóbora em cubos e o repolho em tirinhas, cozinhando por mais 10 minutos.

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