Ingredientes:
- 1kg de alcatra cortada em cubinhos pequenos.
- 1 cebola picada.
- 3 dentes de alho amassados.
- Sal e temperos a gosto.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 300g de mussarela.
- 1 pacote de queijo ralado.
- 1 pacote de batata palha.
- 2 caixinhas de creme de leite.
Modo de preparo:
E uma panela de pressão, doure o alho, a cebola, o sal no óleo.
Quando estiver dourado, coloque a alcatra cortada em cubinho e deixe dourar mais um pouco.
Coloque um pouco de água, não precisa encher a panela, mais o suficiente para cobrir mais ou menos a carne, e leve à pressão por 10 minutos, ou mais, caso a carne não fique bem molinha.
Quando tirar a pressão, leve essa carne para uma outra panela, junto o caldo que foi formado na pressão, e deixe ferver um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa bem, deixe por uns 5 minutos sempre mexendo para não agarrar. Desligue.
Em uma travessa, coloque essa carne, por cima, espalhe as fatias de mussarela, e cima da mussarela coloque batata palha e depois o queijo ralado.
Leve ao forno por uns 10 minutos ou até o queijo derreter por completo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário