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27 maio, 2012

Omelete com ovos de codorna

Ingredientes:

. 12 ovos de codorna
. 2 colheres (sopa) de azeite
. ½ pimentão verde
. ½ pimentão vermelho
. ½ cebola fatiada em rodelas finas
. ½ xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
. ½ lingüiça portuguesa, sem pele, fatiada em rodelas finas
. ½ batata cozida em rodelas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Quebre os ovos e reserve numa vasilha. Numa frigideira, aqueça o azeite. Refogue os pimentões, depois a abobrinha. Junte a cebola e a lingüiça. Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata. Por cima, despeje os ovos. Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa). Tempere com o sal e a pimenta.


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