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19 maio, 2012

Galinhada Chique



Ingredientes
  • 1kg de coxas e sobrecoxas
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 unidades de queijo processado Polenguinho* picado
  • Salsa picada a gosto
  • Folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas para acompanhar
Modo de preparo
  • Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, molho de pimenta e o alho.
  • Em uma panela, em fogo alto, refogue o frango no azeite e deixe dourar.
  • Acrescente a cebola, abaixe o fogo para médio e continue mexendo.
  • Junte a cenoura, o milho, o arroz e misture.
  • Adicione a água e cozinhe até o frango e o arroz amaciarem.
  • Coloque os pedaços de Polenguinho*, a salsa picada e misture.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas.
Dica
  • O Polenguinho* pode ser substituído por Catupiry* ou outro requeijão cremoso.
Rendimento:  10 porções


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