O site da gastronomia brasileira

24 maio, 2012

Minipizza com massa de arroz

Minipizza com massa de arroz

Ingredientes

Massa:
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 4 claras
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Óleo para untar.

Recheio:. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
. 2 tomates sem sementes cortados em cubos
. Sal a gosto
. Orégano a gosto
. Azeite a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea. Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem. Despeje uma porção de massa formando um círculo. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela se derreter. Sirva em seguida.


Bom apetite!
Empório do Chef.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel