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27 maio, 2012

Omelete de presunto, queijo e ervas

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. Sal, pimenta e ervas picadas a gosto
. 200 g de presunto picado
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 100 g de mussarela em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas. Mexa e deixe até quase secar. Reserve. Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire sobre um prato e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas verdes.

Bom apetite!


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