O site da gastronomia brasileira

23 julho, 2012

Batata assada com cebola e ovo

Batata assada com cebola e ovo

Ingredientes

.4 batatas pequenas
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande cortada em rodelas finas
.1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
.4 ovos
.sal e salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal e a páprica. Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. 
Dica:
Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel