O site da gastronomia brasileira

23 julho, 2012

Batata assada recheada com salsicha

Batata assada recheada com salsicha

Ingredientes

.4 batatas grandes
.4 salsichas cortadas em rodelas
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.1/2 xícara (chá) de molho de tomate
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.4 colheres (sopa) de Catupiry
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel