O site da gastronomia brasileira

25 julho, 2012

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de leite frio
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
Cobertura: . 200 g de mussarela em fatias
. 3 tomates maduros cortados em rodelas
. Manjericão picado  orégano a gosto

Modo de preparo:

Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel