O site da gastronomia brasileira

14 agosto, 2012

Batata com crocante de queijo


Batata com crocante de queijo

Ingredientes

.4 batatas cortadas em rodelas grossas
.1 ovo
.1/4 de xícara (chá) de leite
.1 colher (chá) de mostarda
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
.1 colher (chá) de pimenta calabresa
.1 colher (sopa) de salsa picada
.óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar. Escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e  sirva em seguida.
Dica:sirva com salada ou tomates passado no azeite com alho


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel