O site da gastronomia brasileira

20 agosto, 2012

Batata-surpresa recheada

Batata-surpresa recheada

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 200 g de mussarela em cubinhos
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel