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31 agosto, 2012

Canudinho com atum


Canudinho com atum

Ingredientes

. 1 lata de atum sólido em água e sal
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 16 canudinhos
Para acompanhar:
. 4 folhas de alface americana
. 4 tomates-cereja
. 1 azeitona sem caroço

Modo de preparo

1. Escorra a água do atum e desfie-o bem.

2. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.

3. Recheie cada canudo com 1/2 colher de sopa do patê obtido.

4. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos.

5. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.

6. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.

7. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


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