O site da gastronomia brasileira

29 agosto, 2012

Geleia com salada verde


Geleia com salada verde

Ingredientes 

. 1/2 xícara de geleia de framboesa
. 4 xícara de folhas verdes rasgadas (alface, rúcula, agrião)
. 2 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de molho inglês 
. 1 queijo camembert (200 gramas)
. Sal, azeite e suco de limão a gosto 

Modo de preparo

Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze. Numa tigela pequena misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo. 
Coloque em um refratário e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
Ponha o camembert num prato raso e, ao seu redor, disponha as folhas verdes. Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Dica: se quiser, mude o sabor da geleia, mas prefira as escuras para obter melhor contraste visual com o queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel