O site da gastronomia brasileira

03 setembro, 2012

Assado de batata com atum

Assado de batata com atum

Ingredientes 

. 600 g de batata cozida e passada no espremedor
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 claras batidas em neve
. 2 latas de atum sólido
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. 
Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Dica: você pode substituir o atum por sardinha em conserva.





Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel