O site da gastronomia brasileira

02 setembro, 2012

Bolinho de Mandioquinha

Bolinho de Mandioquinha

Ingredientes:

· 500 g de mandioquinha
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 ovo
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· Salsa picada a gosto
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Óleo para fritar

Modo de preparo:

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, o queijo ralado, a salsa, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Forme os bolinhos com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite no óleo quente. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.


Dica: 
Todos os bolinhos e croquetes salgados podem ser assados em vez de fritos.



Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel