O site da gastronomia brasileira

01 setembro, 2012

Brigadeiro cremoso


Brigadeiro cremoso

Ingredientes 

. 1 lata de leite condensado
. 4 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 
Acessório. Uma bacia cheia de gelo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo. 
Retire do fogo e coloque a panela dentro do recipiente com gelo e mexa até esfriar a mistura. O choque térmico vai deixar a textura do doce mais macia e cremosa.
Com o auxílio de uma colher de sorvete, coloque uma porção no centro de um prato de sobremesa, enfeite com folhas de hortelã e chocolate granulado.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel