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06 setembro, 2012

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Ingredientes 

. 8 maracujás
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 56 camarões-rosas limpos
. 800 ml de caldo de camarão
. 160 g de manteiga
. 100 g de farinha de trigo
. 200 ml de leite de coco
. 8 minimorangassal a gosto
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. pimenta-do-reino a gosto
. 40 ml de óleo 

Modo de preparo

Retire a polpa dos maracujás. Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro. Peneire e reserve. Limpe os camarões. Reserve as cascas para fazer o caldo. 
Refogue os camarões na manteiga. Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco. Retire os camarões. Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar. Corrija o tempero. Reserve.
Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo. Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias. Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões. Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.








Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


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