O site da gastronomia brasileira

05 setembro, 2012

Catupiry caseiro

Catupiry caseiro

Ingredientes

. 200 g de mussarela light picada
. 1 litro de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e use em pizzas, em torradas ou em outras receitas.

 


Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Um comentário:

  1. Adorei seu blog, muito lindo e com receitas bem interessantes.
    Não conhecia essa receita de catupiry, vou tentar fazer!!

    Sou lá do Dihitt e tenho dois blogs: o Alma Ruiva, sobre beleza, e o Prato Saúdavel, recém criado, onde dou dicas de alimentação (sou nutricionista).
    Passa lá para conhecer.
    Bjussss....

    ResponderExcluir

 
Fundador Antoniel