O site da gastronomia brasileira

04 setembro, 2012

Fondue de chocolate light

Fondue de chocolate light

Ingredientes

. 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso
. 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
. 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética
. 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
. 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
. 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
. 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
. 12 morangos 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter. 
Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo. Transfira para oito tigelinhas refratárias para fondue e sirva com as frutas.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel