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02 setembro, 2012

Frozen iogurte

Frozen iogurte

Ingredientes

. 2 potes de iogurte natural
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de raspas de limão
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.

2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.

4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

5. Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira.

6. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
 


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