O site da gastronomia brasileira

06 setembro, 2012

Lasanha de ricota

Lasanha de ricota

Ingredientes

. 500 g de lasanha
. 250 g de ricota fresca
. 250 g de nozes picadas
. 1 dente de alho
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
. 1/2 copo (requeijão) de leite
. Sal a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a lasanha em água e sal. Reserve a massa e a água separados. Misture os ingredientes em uma tigela, exceto a massa e o queijo parmesão, e bata no liquidificador até obter um creme liso. Dilua esse creme em duas colheres (sopa) da água do cozimento da lasanha. Em um refratário untado, disponha a massa de lasanha e, por cima, coloque o creme de ricota. Repita até os ingredientes terminarem. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar levemente. Decore com nozes picadas e sirva em seguida.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel