Melão primavera
Ingredientes
. 2 melões pequenos e maduros
. 200 g de salame tipo hamburguês, cortado em fatias um pouco mais grossas
. 3 colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 100 g de folhas de espinafre
. 1 colher (sopa) de vinagre tipo balsâmico
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de salame tipo hamburguês, cortado em fatias um pouco mais grossas
. 3 colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 100 g de folhas de espinafre
. 1 colher (sopa) de vinagre tipo balsâmico
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os melões ao meio e tire as sementes. Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve. Lave e seque o espinafre. Corte as fatias de salame ao meio e reserve. Em uma frigideira antiaderente, toste a soja.
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata com um garfo. Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja. Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente.
Dica: mortadela light fica uma delícia nessa salada!
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário