O site da gastronomia brasileira

11 setembro, 2012

Misto de verduras grelhadas

Ingredientes

. 2 abobrinhas
. 2 berinjelas
. 2 pimentões
. 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja
. Azeite, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem os legumes.

2. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve.

3. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.

4. Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados.

5. Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar. Regue com mais azeite e sirva em seguida.
Dica: asse também alho e cebola. São ótimos com carnes.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel