O site da gastronomia brasileira

04 setembro, 2012

Mochaccino light

Mochaccino light

ingredientes:

. 1 xícara (café/50 ml) de café (preparado forte)
. 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (café/50 ml) de leite desnatado
. 1 sachê de adoçante
. 1 colher (sopa) de calda de chocolate diet
. 1/2 colher (sopa) de licor de cappuccino (ou outro sabor de sua preferência)
. Raspas de chocolate meio amargo para decorar (opcional)

 

Modo de fazer:

Prepare o café usando 4 colheres de sopa de pó para ½ litro de água e reserve. Dissolva o cacau em pó no leite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o adoçante. Lambuze um copo pequeno com metade da calda de chocolate e coloque o licor no fundo. Acrescente 1 xícara (50 ml) do café pronto e o chocolate quente até completar o copo. Por cima, coloque o restante da calda e as raspas de chocolate para decorar.








Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel