O site da gastronomia brasileira

01 setembro, 2012

Pizza de carne-seca

Pizza de carne-seca

Ingredientes 

. 120 g de massa de pizza
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 50 g de bacon
. Cebola picada
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 150 g de carne-seca
. 5 colheres (sopa) de queijo catupiry
. 30 g de gorgonzola
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e o bacon. Deixe dourar e acrescente a cebola. Junte a abóbora, o sal e o açúcar. Cozinhe até que a abóbora desmanche. Reserve. 
Refogue a carne-seca e desfie. Abra a massa, coloque a abóbora refogada, a carne-seca e, por último, os dois queijos. Asse a 300º C.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel