Torta de liquidificador de limão com massa de sucrilhos
Ingredientes:
. 1 pacote de flocos de milho sem açúcar
. 100 g de manteiga
. 2 latas de leite condensado
. Suco de 4 limões
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. Raspas de casca de limão a gosto
. 100 g de manteiga
. 2 latas de leite condensado
. Suco de 4 limões
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. Raspas de casca de limão a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os flocos de milho. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
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