Torta-pizza de presunto e mussarela
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de água morna
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 pitada de sal
. 6 colheres (sopa) de molho de tomate
. 100 g de queijo mussarela ralado
. 100 g de presunto ralado
. 100 g de tomate cortado em rodelas
. Azeitonas verdes picadas a gosto
. Orégano a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de água morna
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 pitada de sal
. 6 colheres (sopa) de molho de tomate
. 100 g de queijo mussarela ralado
. 100 g de presunto ralado
. 100 g de tomate cortado em rodelas
. Azeitonas verdes picadas a gosto
. Orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
3. Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.
4. Pre-asse a massa no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.
5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
6. Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.
7. Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.
8. Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
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