Cheesebúrguer com Cebola
Ingredientes:
· 500 g de carne de boi moída
· 1 colher (sopa) de cebola ralada
· 1colher (sopa) de salsa picada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 6 pães de hambúrguer
· 2 cebolas médias em rodelas grossas
· 1 colher (sopa) de leite
· 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1/2 colher (chá) de fermento em pó
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de cebola ralada
· 1colher (sopa) de salsa picada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 6 pães de hambúrguer
· 2 cebolas médias em rodelas grossas
· 1 colher (sopa) de leite
· 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1/2 colher (chá) de fermento em pó
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta. Divida a mistura em 6 porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele até obter 6 hambúrgueres. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Separe a cebola em anéis. Aqueça bastante óleo em fogo alto. Numa tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal. Passe a cebola em rodelas na mistura. Frite até dourar. Escorra em papel toalha. Ponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário