Merengue com frutas e minirrosas vermelhas
Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 2 latas de creme de leite
. Suco de 3 limões tipo siciliano
. 6 amoras firmes
. 6 morangos firmes
. 6 framboesas firmes
. 1 colher de sopa bem cheia de geleia de framboesa - meio copo de água
. 60 g de minirrosas vermelhas ou cor de rosa
. Suspiro comprado pronto
. 1 pote de chantili
. 2 latas de creme de leite
. Suco de 3 limões tipo siciliano
. 6 amoras firmes
. 6 morangos firmes
. 6 framboesas firmes
. 1 colher de sopa bem cheia de geleia de framboesa - meio copo de água
. 60 g de minirrosas vermelhas ou cor de rosa
. Suspiro comprado pronto
. 1 pote de chantili
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso. Reserve. Em uma panela junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio.
Montagem individual
Cubra o fundo da cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão, em seguida coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas. Enfeite a superfície com as minirrosas.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
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