Ingredientes
. 2 abobrinhas
. 2 berinjelas
. 2 pimentões
. 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja
. Azeite, sal e vinagre a gosto
. 2 berinjelas
. 2 pimentões
. 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja
. Azeite, sal e vinagre a gosto
Modo de preparo
1. Lave bem os legumes.
2. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve.
3. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
4. Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados.
5. Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar. Regue com mais azeite e sirva em seguida.
2. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve.
3. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
4. Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados.
5. Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar. Regue com mais azeite e sirva em seguida.
Dica: asse também alho e cebola. São ótimos com carnes.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
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