Coração de frango na panela de pressão

Ingredientes 1 cebola grande 500 g de coração de frango azeite ou óleo para fritar pimenta branca a gosto 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional) cheiro-verde e salsa a gosto sal a gosto suco de 1 limão 1 pimentão pequeno Modo de preparo Comece limpando o excesso de gordura do coração. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero. Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos. Esprema o limão por cima de todo os corações. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. Adicione o coração e deixe dourar um pouco. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco. Sirva quentinho como petisco!

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