Coração de frango na panela de pressão
Ingredientes
1 cebola grande
500 g de coração de frango
azeite ou óleo para fritar
pimenta branca a gosto
1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
cheiro-verde e salsa a gosto
sal a gosto
suco de 1 limão
1 pimentão pequeno
Modo de preparo
Comece limpando o excesso de gordura do coração.
Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
Esprema o limão por cima de todo os corações.
Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
Sirva quentinho como petisco!
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