O site da gastronomia brasileira

06 maio, 2012

Arroz aromático

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. Anis-estrelado, grãos de coentro, pimenta e cardamomo
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz especiarias a gosto
. 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Sal a gosto
. 100 g de castanha-do-pará

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
2. Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos. Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.
3. Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.
4. Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.

http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel