O site da gastronomia brasileira

02 maio, 2012

Arroz com brócolis


ARROZ COM BRÓCOLIS E PASSAS
Ingredientes
2 1/2 xícaras de arroz cozido
1 brócolis com folhas
1/2 xícara de azeite
6 dentes de alho picado
1 1/2 xícara de uva passa
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Lave o brócolis em água corrente e deixe reservado. Coloque água para ferver numa panela, quando a água levantar fervura coloque o brócolis e deixe por 2 minutos, retire e já coloque em água fria. Escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, adicione o brócolis e refogue por 4 minutos, sempre mexendo. Tempere com o sal. Em seguida misture o arroz, as passas e o brócolis.

Dica

  • Depois que ferver o brócolis, é aconselhável já colocar imediatamente em água fria para evitar que ele fique amarelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel