O site da gastronomia brasileira

20 maio, 2012

Bife de panela acebolado

Bife de panela acebolado

Ingredientes:

. 500 g de alcatra cortada em bifes finos
. 4 cebolas médias fatiadas
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de páprica picante
. ¼ de xícara (chá) de óleo
. ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
. 1 cenoura grande ralada fina

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Se os bifes forem grossos, use a panela de pressão, cozinhando por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel