Bife de panela acebolado
Ingredientes:
. 500 g de alcatra cortada em bifes finos
. 4 cebolas médias fatiadas
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de páprica picante
. ¼ de xícara (chá) de óleo
. ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
. 1 cenoura grande ralada fina
. 4 cebolas médias fatiadas
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de páprica picante
. ¼ de xícara (chá) de óleo
. ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
. 1 cenoura grande ralada fina
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Se os bifes forem grossos, use a panela de pressão, cozinhando por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário