O site da gastronomia brasileira

19 maio, 2012

Bolo de canela

Bolo de canela

Ingredientes:

. 250 g de margarina
. 250 g de açúcar
. 1 pitada de sal
. 2 ovos
. 12 colheres (sopa) do licor de sua preferência
. 500 g de farinha de trigo
. Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem a margarina com o açúcar. Junte o sal e os ovos, um a um. Misture mais até obter uma massa bem lisa. Regue com o licor e adicione a farinha aos poucos. Sove bem a massa por cinco minutos. Espalhe a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno, corte a massa em losangos e polvilhe a superfície com o açúcar e a canela misturados. Devolva a assadeira ao forno e asse por mais cinco minutos ou até o açúcar derreter ligeiramente. Sirva morno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel