O site da gastronomia brasileira

19 maio, 2012

Bolo de terra

Bolo de terra

Ingredientes:

. 6 bolinhos prontos ou feitos em casa
. 2 biscoitos do tipo Negresco
. Chantilly pronto
. Balas de goma no formato de minhoca

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador.  Cubra os bolinhos com o chantilly, polvilhe com a farofa de biscoito e decore com balas no formato de minhocas.

Ingredientes do bolo:

. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 4 ovos
. Calda de chocolate

Modo de preparo:

1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
2. Coloque em um recipiente e misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem.
3. Coloque a mistura em 6 forminhas de alumínio de 6 cm de diâmetro.
4. Asse em forno, preaquecido a 180 ºC, durante 15 minutos.
5. Sirva quente com calda de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel