O site da gastronomia brasileira

28 maio, 2012

Coxinha de frango com ervas (light)

Coxinha de frango com ervas (light)

Ingredientes:

.6 coxas de frango sem pele
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
.1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
.3 gemas
.sal grosso a gosto

Modo de preparo:

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.  Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 
Dica:
Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel