O site da gastronomia brasileira

28 maio, 2012

Coxinha de frango crocante

Coxinha de frango crocante

Ingredientes:

. 8 coxas de frango sem pele
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 xícara (chá) de aveia
. 3 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo:

Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel