Creme de Abobrinha e Mandioca
Ingredientes:
· 200 g de abóbora
· 200 g de mandioquinha
· 2 1/2 xícaras (chá) de água
· 50 g de patinho moído
· 2 dentes de alho
· 1/2 cebola média
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal a gosto
· Cheiro-verde picado para decorar
· 200 g de mandioquinha
· 2 1/2 xícaras (chá) de água
· 50 g de patinho moído
· 2 dentes de alho
· 1/2 cebola média
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal a gosto
· Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo:
Em
uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados.
Quando começar a dourar, acrescente a carne. Junte a abóbora e a
mandioquinha picadas e adicione a água e o sal. Tampe e cozinhe por 15
minutos. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o
cheiro-verde e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário