Creme de Agrião com Sagu
Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de sagu
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em rodelas
· 3 dentes de alhos picados
· 1 xícara (chá) de folhas de agrião
· 1 litro de água
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em rodelas
· 3 dentes de alhos picados
· 1 xícara (chá) de folhas de agrião
· 1 litro de água
Modo de preparo:
Coloque
o sagu em bastante água e deixe de molho por quatro horas ou mais até
ficar macio. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola,
o alho e o agrião e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e bata no
processador. Escorra o sagu e junte a água e o creme de agrião. Leve ao
fogo médio por 20 minutos ou até o sagu ficar macio e transparente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário