O site da gastronomia brasileira

28 maio, 2012

Enroladinho de frango com mandioca


Enroladinho de frango com mandioca

Ingredientes

.500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
.300 g de peito de frango moído
.1 cebola média picada
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.150 g de mussarela fatiada
.100 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru. Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel