O site da gastronomia brasileira

28 maio, 2012

Enroladinho de Frango com Pimentão

Enroladinho de Frango com Pimentão

Ingredientes:

· 4 filés de peito de frango (350 g)
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 abobrinha em fatias
· 1 pimentão vermelho
· 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Molho: 
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· 1 colher (sopa) de vinagre
· 2 colheres (sopa) de água
· 10 folhas de alface

Modo de preparo:

Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto e deixe ferver. Tempere os filés com o sal. Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã. Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio. Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos. Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.

Molho: Misture os ingredientes menos as folhas. Ponha a alface em uma travessa e regue com o molho. Sirva com o frango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel