Enroladinho de Frango com Pimentão
Ingredientes:
· 4 filés de peito de frango (350 g)
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 abobrinha em fatias
· 1 pimentão vermelho
· 2 colheres (sopa) de hortelã picada
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 abobrinha em fatias
· 1 pimentão vermelho
· 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Molho:
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· 1 colher (sopa) de vinagre
· 2 colheres (sopa) de água
· 10 folhas de alface
Modo de preparo:
Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto e deixe ferver. Tempere os filés com o sal. Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã. Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio. Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos. Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.
Molho: Misture os ingredientes menos as folhas. Ponha a alface em uma travessa e regue com o molho. Sirva com o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário