O site da gastronomia brasileira

27 maio, 2012

Omelete de batata e cebola

Omelete de batata e cebola

Ingredientes:

. 2 batatas médias
. 1 cebola pequena
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 5 ovos
. Sal a gosto
. Pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparo:

Descasque a batata e corte em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Deixe fritar, mexendo de vez em quanto até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa. Despeje a mistura sobra a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até as bordas dourarem. Vire a fritada e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel