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27 maio, 2012

Omelete ao forno com abobrinha

Ingredientes

. 6 ovos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 500g de abobrinha cortada em rodelas finas
. 50g de azeitonas verdes sem caroço
. 30g de queijo ralado
. 30g de castanha do Pará picada grosseiramente
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto


Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola. Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos. Bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha do Pará, o sal e a pimenta. Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Dica:Se preferir faça em um refratário e não desenforme.


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