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27 maio, 2012

Omelete de legumes

Ingredientes:

. 2 batatas
. 3 vagens
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 3 ovos

Modo de preparo:

Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique em pedaços pequenos. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.
 


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