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27 maio, 2012

Omelete de Vagens

Ingredientes:

. 2 batatas sem casca
. 3 vagens
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 3 ovos

Modo de preparo:

Ponha as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Doure ligeiramente. Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.
Empório do Chef

Bom apetite!

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