O site da gastronomia brasileira

24 maio, 2012

Pizza de berinjela

Pizza de berinjela

Ingredientes

. 1 berinjela média, em rodelas
. 12 colheres (sopa) de azeite 
. 6 dentes de alho amassados 
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
. 1 disco de massa 
. 200 g de mussarela fatiada
. 10 tomates-cereja
. 10 folhas de manjericão
. Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça bem o forno.


2. Refogue a berinjela com sete colheres do azeite, alho, pimenta e sal.


3. Junte o orégano ao molho de tomate e distribua sobre a massa pré-assada. Deixe 2 cm de borda.


4. Cubra com o queijo.


5. Arrume por cima a berinjela, o tomate-cereja, o manjericãoe a azeitona e leve ao forno por 10 minutos.
Buon Appetito !



pub

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel